女孩子的长头发每天都要梳理,费时间又麻烦,我想很多女同学都深有体会吧。因此,我想应该发明一种理发机器人。
这种理发机器人是用电脑和新型理发机组合成的,它具备五大功能:选,理,洗,摩,吹。还添加有耳机,让你想听就听,而且价廉物美。如果你要理发,在机器人的电脑里选你所需要的发型,并发出操作指令,理发机器人就会立刻按你的选择开始理,还可以带上耳机选你爱好的音乐听。
理好了给你洗头,边洗边按摩,并把你的头发吹干。理发时,还会打开一个垃圾抽屉。理下来的头发会自动直接掉入抽屉。最后,它还会送你一个礼物,是你想要的东西。如今,时代的脚步正大步向前迈进,科技也正快速的发展,我想过不了多久,这种理发机器人就会诞生,它会给人们带来许多方便。