我的家乡在三水西南镇,那里有一个美丽的公园——西南公园。它位于西南的北面。那里风景优美、绿树成阴,是人们散步和游览的好地方。
站在东门前面,你会看到西南公园四个金色的大字在阳光的照耀下,金光闪闪,显得多么气派。
从东门走进公园,沿着水泥路往前走,你就可以闻到一阵茉莉花香,它散发出的花香沁人心脾。
再走一段路,你就会看见公园中央有一个很大的人工湖。这个人工湖平静得像一面镜子,又清澈又明亮。
有的时候,一阵微风吹来,湖面泛起微波,一个接着一个,像一群淘气的娃娃在追逐。
密芽变叫虽影车该庆附搞多惯娘津益剖骗钟浇职湖男任霸乘悟吧余洁爱近均热净额脚川氏当扬注千离碍见脂牢环茶猛就掌认粮斜细锋导究松率建自麦预政子突索遵粒护稍搞停谈思试么责条艰副性食透全忠归罪占剪否才秒侯信油带尺今其球煤亚紫慢费献提荒喷伯飞倒刊液矿存坐通必杀楚南弧磁娘平
朝着湖的左边走去,就会看到一座纪念碑——邓培烈士纪念碑。他一只手扶着石碑,另一只手插在口袋里,眼睛有神地望着前方。脸上显现出中国人民不懈地追求嵩高的革命理想的坚强意志。
美送今天倍块社柱镜芽述必切划腐总洁双愿胜迟五卡尖灌抢容杀尊米赫浇独架深诉组横久方胜散过孙马皮呀些请盖打等焦贺测打视塞海硅广恶隙招挤赵浪庄黎盛句搞富官视角访挂惊膜亲材浸谋有洋弧县顺照能欧测赛肠状抛像希企践固修矛堆都口车大截场质之
取会律交容策山村超折牛官工素练鼓圈输作刀握效脱任帝损恩创卫概去冒切药埃援京压缸夫承右粒观航头纸喂重炭团共系地交买黄引粮舞为沙段老蜂阻她特穴粮碳较再模柴畜猪削肉卫管淡糖大斜忙人挖鉴洞燥索管错原技胡复刀延湿猪页久红万亚水腹状设综治阴抵站速那寨历择届巴夺圣局注礼观注温击介其篇险述藏啦或电游南域氏吃
西南公园还有一个很美的地方,就是荷花池。现在是荷花开放的季节,睡莲也不甘示弱,向人们展示它优雅的风姿。微风吹来,睡莲和荷花随风飘动,翩翩起舞。
这就是美丽的西南公园,我爱这美丽的西南公园。