又是一年中秋节的到来了!不是因为是中秋节我高兴,而是因为放假可以去玩了。
早晨,我早早地起了床,因为爸爸妈妈约了哥哥他们一起去奇乐儿玩。刚吃完早饭,哥哥他们开着车在楼下等我们了,之后,我们来到奇乐儿大门,一看,哇塞!好多游戏哦!看到了那么多游戏我好开心啊!我一下子都不知道要玩哪一个,我摸摸这看看那,终于,找到了一个我喜欢的游戏。开始玩了,我好紧张哦!我握紧方向盘,按着绿色的按钮,用水喷着红色灯里的小洞洞。刚开始怎么都喷不进去。玩着玩着我找到了感觉,哇!喷进了。一个两个三个.......,我高兴的大叫起来。我玩的越来越好,还得到了礼品。
不知不觉玩到了中午,妈妈说:“该吃饭了!”不过,我还想再玩一会儿呢!可是没有办法,我只好依依不舍地走了。