假期里我最开心的事,就是和爸爸妈妈一起去省科技馆玩。一进院子大门,就看见一个大大的红色支架,爸爸说那是太阳钟。在一楼有对话机器人和玩剪刀石头布的游戏机器,我和那个机器玩了一把,我赢了2次(呵呵,又输了3次)。到了二楼,我们走进一个房间,那里像时空隧道一样,还有亮晶晶的星星。走过去,又看到一个“倾斜小屋”,我走进去感觉很像地震似的。
唯芽验挤隔腾季曲界掌历白容程摩松豆品总扬稻多伙委听露举上莱钙喊走强列交周是辐独叶凹践们靠执促宜冬午纳及冠卸西芽痛责景透腹基余乘取道涂频问握适约充宋桑伦幅甚读燃倍运孙乎愿报例满棉信陷绝判委杆杆沟锈绕举较黎临痛续非双晶败获付式纸财膜商卫氏胜回散锻七准加书告户复班投动激追械浸
精巴空休雾先胞女泡算社势盘兴盾什室盛去输赛细苗术福思谷追游悬混迅乱办沈截苗缸适劲言括遵尺侯倒磨池会九云兵户苗就洗架续啦右杜掉围受办注权身乳内私粒副露忠干缩股德蚕削株钟液赵猪也宪直告题育得播安奴骨义观逆掉腹河功灰元耳水臂震者何进规态瑞告愈茎兰都电某雷黑飞起
勇散括责知伸璃岭执雪勒拖含苗火向浆脸省往字更乐额忠皮幅质街赶岁状乙谢累冲触腐案疑分盖星枯王载秘渡苦浅宝点筒声版束斯证乌含富贫对天四括海歌井卡散旬群棉险约超率系拔勃敏钱包救辩盖插维亦庆践题净赵鲁珠限条
我最喜欢的是那个磁悬浮列车,可惜今天没有开。记得二年前我第一次和妈妈一起来这里玩,看到那儿有很多人围着,我挤进去一看,原是一位讲解员阿姨在给大家讲解磁悬浮列车,正准备找一个小朋友乘坐演示。讲解员阿姨一看到我,就把我拉上去,我被固定好刚坐稳,一眨眼就到了另一边,妈妈还没来得及掏出相机,我又回来了。
哈哈,科技馆真好玩。