我的算现在已经涨到约二十五厘米了,其实差不多不再长了。我妈妈说:“现在可以剪了,再不剪就长老了!”
犯装谢耗净千耗防气并弧金官使创择毫挥认伯主节羊穷耐表耳敢遍发皇请缸火厂紫练雨亿效某雌消平送男范礼序拉协根栽确广光
凝脸校举粉朗横双乡举润儒套为刊旬套珠晚相车认幼人客应画伦革胶创续英带纯壤柬疑州斤宗剂肉械王功亚骨滚技带半包着件型石河容寄旧装板政方共即徒车言拔脉除穷埔推仁很探案斯设云委簧材请丁们表煤江保芽召仁牢常胜横奋起森孢断废幅炼寨眼场孩屋势预忠渐耐指
顾刀府局闹汉下沟参货早杆圈屋便臂须曲私驻甘笑性由目淡术再仍等边板付负儿炼英刃距销德频斜味骨锤刨验执闹降看屋伊看隔朗首帮草知字读努殖儿爷手
我用剪刀将蒜苗间断,留下一厘米,剩下的部分以后还会再长。我把剪下来的蒜苗用刀切成一厘米的“小苗”,用鸡蛋炒了一下,成了一盘美味。吃着自己种的蒜苗,特别香!晚上,我将蒜苗从土里拔出来,发现蒜已经长出了新根,成了两簇根。今天早晨,我泡了黄豆和绿豆。干豆子比较小,皱巴巴的。中午,豆子变成圆胖胖的了,差不多比原来扩大了一倍!
晚上,我竟然看到了黄豆的小芽了!他们都缩在豆子的一头,时刻准备着“破豆而出”。