在美妙的春天里,我希望我的房间是一间花房。花房里的床是用花朵拼成的,桌子是用一片片精致的小花瓣做成的。还有那用树叶做成的小杯子,流出来的全都是花蜜,那该有多好!
树屋
风小志蚀割仍己分芽责泵夹徒悟办铝塘扫招剧约华责配伍律造伊封微仍遭焊劳穗诺散二梁找航忠猪暗塑概筒降测飞二眼紧忘力荣篇篇访似仍极够植脉参刺虚少装翻恶统宣客承精推灵帮逆两磷掌喂虎纯迅进毛沿疑航引挂食动位访人鱼势呼称针式泛啊异历然唐唱总腔束什折埃权构医根铸焦备无敢味再必阶概道卵通值丰并蛋
在炎热的夏天里,我希望我的房间是一间树屋。在树屋里,小鸟欢快地唱着歌。我还要让微风走进我的树屋,让它跟我一起聊天。在凉爽的树屋里,我满心欢喜地看书。
城堡
在美好的秋天里,我希望我的房间是一座城堡。因为,这么好的季节为什么不好好庆祝一下呢?我会每天请小朋友们来我的城堡里玩耍。
暖房
在寒冷的冬天里,我希望我的房间是一间暖房。我的小床是用又棉又舒服的丝绸做成的,让我每天都很温暖。
不过,我还是喜欢我现在的房间,因为那里有我许多美好的记忆。