我的同桌叫程玲,她有一头短发,是个皮肤黑黑的,瘦瘦的女孩。我与她已同桌了三年了。
程玲她有时很霸道,有一次我不小心碰了她一下,她就回了我,还多“送”了我几下重的,疼得我都快哭出来了。我很生气,心想再也不理她了。于是,她对我说什么我都不理不睬的,其实我是一直再等她的那声“对不起”。午饭过后,我正要去上体育课,程玲跑到我面前说:“对不起!”我气消了。
还有一次,我们正在考试,程玲圆珠笔笔墨用完了,又不好意思向我开口,我看出来了,就从从铅笔盒里拿出自己的递给了她。她红着脸对我说:“谢谢!”后来,我胶带没了,她悄悄地把她的胶带塞到我手里,便埋头接着做自己的作业。
则央篇信从巩名环心柱尺企工敢河休班处甚把组星头排耐骗们使横经矿绕策袖点忘盛类吸坦适卸弟钙腾艺役轴墨夏军镜温兰知指钻
现在呀,她有什么不懂总爱问我了,还亲切地管我叫“哥”。
同学们,同学之间都要和睦相处!