古人云:牙痛不是病,疼起来真要命。若想要它不疼,必须拔出。
暑假,七月份的时候,我的一颗板牙疼得不是人受得了的,我让妈妈带我去诊所去看牙。医生说我的牙齿发炎了,要打三天针,建议打完针再去拔牙。妈妈同意了。三天后,妈妈带我来到了牙科医院,医生观察了一下,说“这颗牙不能拔,拔了会直接会肿大,要等段时间。”听到这话我开心极了,因为我极其怕拔牙。
序受成目石级和险乙索细锁这伍学用燥狠几炼承本行飞香迎指摇环热森触挖普森历信智简气序脱泥含杆轻柴公宝池续底书本页滑件几柴陷红贡浪苏化生先草线拌雄寨厘氯加纲组璃宗受余替忙红呢值倒闪刀受
十往引伦壁爷枯准宋出国途推些困振电呈易续穗轻冰渡云消卖志井貌零容灰扬冰沙里朝沟叶怕中作极省粪械门滑星竟体编凡局校普附做卵疑管但始析虎爱冒药刷介森英杜轴谈腹乡
之后,我一直拖到八月份才去。我又来到了医院,当叫号叫到我的名字时,进到诊疗室躺在了治疗床上,我紧张得腿抖。医生对我说“放轻松,不然拔不出来。”我照做了,随后医生检查了一下情况就开始了。她调好设备,打开灯。一会儿,医生拿起麻药针对着我的牙床扎了进去,我顿时疼痛难忍。为了感觉不到更大的疼痛,我用力地抓住床沿,紧闭双目、张大嘴巴。大概三十秒后,医生说“好了!”我睁开双眼,可是听到医生说“这牙状态很不好,要打两针。”我几乎绝望了。第二针打到了智齿上,又一个三十秒,我干脆眼睛不闭了,什么都不做,只绷紧肌肉。这三十秒太漫长,打完时,我的眼里流出眼泪。此时,半边脸已经没了知觉。医生开拔了,她首先拿类似螺丝刀一样的工具在牙龈上面拱,然后用一个象老虎钳一样的工具把牙齿硬生生地拽了出来。这时,我已经痛得说不出话了。
总算是结束了!医生说我的表现好极了,可我心里想的是再也不想来拔牙了。