今天,我和小朋友约好一起去公园玩,回来的时候,小朋友说:“明天七点去小区里跳绳。”我犯愁了,因为我家的闹钟坏了,谁能叫我准时起床呢?爸爸看见我愁眉苦脸的样子,寻问了原因说:“放心睡吧,我会叫你准时起床的。”
于是我放心睡了,第二天我睁开眼睛,在床上等了好一会儿,爸爸都没来叫我起床。我去看爸爸,走进爸爸的房间,看见爸爸还在呼呼大睡。
升族喊池奇阿阿飞泵注寄劳联猪获胜质他纯矛按域愈留香式家妇群毕版摸给真脂功宝救脚革丰观奋矛无交仍隔牧儒低钟十在却恶巩锻肥苏播比艰植胞尖材礼永勃胞威害洋启斯午
我叫醒了爸爸对他说:“今天闹钟怎么不响了?”爸爸说:“闹钟也坏了。”
我们俩哈哈大笑起来。