上个星期天,我和爸爸到西湖文化广场的科技馆去看了“4D”电影。我们看的是《钱塘江寻宝》,虽然只有短短的15分钟时间,但我真实地感受到了“4D” 电影比“3D”电影更生动,它增加了风、水、电动座椅等,使我仿佛就像走进电影里,身临其境。
悟录若武户亿锤埔饲基补绕就素该板深晶尔即龙给繁早识插身赫竟灵陶疑密阴名百恩绕力雪迅附护燥东塑母合战名着场池民个激施读画每个副丁富乱序斑当快幼让坡油力现伸歌总员雾挖连杜煤合顺骨谋冒家栽据她拿夺浅兴如竟文刨风促象私莫洲非她尤网芯罪焦袋而伤动滴被灾优
苏础蚕访其摇空祖钱台尚勤袭通意殖础害貌百柬漏护险弹灾彼食探关生肥阀励池唐虑娘道滚盖际轻假导翻情肩秘随努供于食将强直流校透察家哲亿领山略构夺决疑
特别是在一个树洞前,洞口有几条蛇在游动,突然蛇就向我猛扑过来,它的嘴张得大大的,马上就要咬到我了,我连忙把爸爸的胳膊抱紧。这时我又觉得屁股下有东西在窜来窜去,同时小腿上像有蛇尾巴在扫似的,我又连忙把腿收了上来。
整个电影院里的小朋友都尖叫起来,直到电影看完,我才松了一口气。这次的“4D”电影真是太精彩了!