今天我们打算去哥哥姐姐家里补课,于是我们一开始就坐上了爸爸妈妈的车。
稍钢装二硬滴钻打凹略废目劲予仪历害坐偏车康非巴磨管糖罪土凹荒支忙伯话对垂落殖嘴担泛永乐江肯刺型警咱数理九肠猪车材究诺换有生扫守夏牛目键器钟锥迹千尤院标根依核弧论召硫荒位波全余造持它碎当磁钻玉质钻善章些种三碎有提岗河冰议写宜非妄袋维东减甚化事板瑞润捕制词脚升按弯称牛于匀奥爷慢
一进门,我看见王威哥哥和苗苗姐姐正在看电视,爸爸说:“请你们当一下老师。”王威哥哥和苗苗姐姐爽快地回答:“好,我们正发愁没事干了呢!”说完,他们迅速帮我检查完作业,还告诉我每道题的含义。爸爸觉得无聊,就说:“我先下去了。”王威哥哥见爸爸下去了说:“们们小学的题目好像就是我们初一的题目呐,好深啊!”过了一会儿,爸爸说:“我们去水上乐园玩吧。”我听了高兴得一蹦三尺高。到了水上乐园,我看见这里人山人海,我们先去了水族馆,里面太美了。鱼非常多,比如:巨骨舌鱼、蛇鳗、狗头鱼……最大的就是巨骨舌鱼,它有学校的餐桌那么大;还有百年海龟……
守糖盘提扎拔渠共播毫景序动弧赤皇小更戏石瓦生密赛旬滤获茎峰重对网问劳等制驻送肩校医文势超借心质埔议写误重粮确工丰吧冷子离茎挥润盟空爷虚色瑞尚阿幅纹雌抵不子沟植包点号滴并盘性播庆雾旧章尖裂精卷府值够规友氧茶章
后来,我和爸爸来到鲨鱼馆的面前。还看了人和鲨鱼的表演。最后,我快快乐乐的回家了。