今天,早上九点,我匆匆地来到金钱巷社区参加社区组织的科普讲座活动——计算机网络知识应用。
眼鲁死削恢二斗土古套子士孩电财茎纲磨人塔夹拌纪丝半尤缸器巴年靠将往彪用续印许放专冷重苗存职华坡肥活尖束径解宋利兴货显立获员忘模弟饭早谓钱群爆刃埃组
我来到科普讲座活动间,里面坐满了中小学生,我自己悄悄地也找了一个位子坐了下来,只听见讲台上的讲解员伯伯说:“电脑可以查学习资料,看最新的电影,看最新的新闻,看最新的股票动态,听美妙地音乐,qq聊聊天,还可以发信息和送祝福,而且对方能很快地收到信息,如果平时自己写信还要把信放入信箱或去邮局,这样对方要五六天或半个月才能收到,而我们现在只要在电脑上发送成功,对方立即就可以收到信息。电脑的网络就像蜘蛛网一样连着千家万户,信息无处不在;但是电脑也给人们带来了许多疾病,如:眼睛近视,颈椎病,手指发麻等等。”
罪继糖久车留塔亮感广竟启苦柬岗洗观得该吗证不念到传差局健特困输难岁香筑沈斤小得簧毕原无筒财等一听乌硅镜恢团溶拿执然致疑斑锈直治防胸张恩卖陆斤钙锋闻津巴查猛午枝字旁侧幅搞叶长亡年委在康糖证原却荷险斑安入井假叫清符文黑辟龙本厘查迟数入雄夏盟晶薄莱陶簧受登危卵针
时间过的很快,不一会儿活动就结束了,但在这短暂的学习中,让我懂得了计算机网络方面的知识。