我家养了一只可爱的小猫,我给它起了一个好听的名字,叫“贝贝”。
“贝贝”穿着一件雪白的棉袄,全身都毛茸茸的,摸上去软软的,滑滑的。它长着一双特别的眼睛,晚上它的眼睛又大又圆, 像黑葡萄一样;白天随着光线的变强,它的眼睛有变成两条缝。它的嘴边还有长长的胡子,看起来很威武。爸爸告诉我:“猫的胡子是用来捉老鼠的。”
一团线,一个玩具,都能让它兴奋不已,又跳又抓又咬,真是淘气极了。它安静的时候,就是在睡觉,身体卷成一团,还不停的打呼噜,看样子睡得可香了。
我真喜欢我们家的小“贝贝”!