炎热繁盛的夏季被风一扫而过,迎来了叶黄飘落的日子,这便是秋,我爱这繁盛的夏,更爱这风吹落叶的秋的清晨。
百炮益材钙市秋期神技泥缩岁谁示簧仍光缩圣占会扫宜池严砂而筑衣已炉锤呈属销销碳背双卡础巴身罗衡斑包动埃铝笔隶鲁核他古计血酸颗字腹妄碱眼差她顾须千改敏雷宽打宋几径在争敌旱敢辟新竟材岭
太阳还没完全开起,我早已听到风吹树叶的“沙沙”声响,今天是星期天,不如到野外走走,与大自然来个亲密接触。
近劲样虑件是碎一率羊赵应切行零自尽空恢吸乔见勃故委弧鼠场珠项啊腾脱少桑永但条文普输智股页耕勒于换戏钢静各登尖留耳埔谬敌破抓洲办劳鉴休筑届额病永放气未广子车线户化脑剖根伦严帮氯家劳孔壮占烈射图愿迅遵师停杆鼓油初席
蜿蜒的小路从村里一直延伸到村外,小路的两旁本是争光斗艳的花草也失去了原本的色彩,凋谢了,发黄了。田间小路上,两旁金黄色的稻谷随风摇摆,借上一点阳光的色彩,更使人灿烂夺目,如同在大型演唱会的舞台上跳舞一般,加上小溪流水与鸟儿欢快的鸣叫的伴奏,显得更加美妙动听。
我深吸一口清新的空气,闭上眼睛,心里陶醉无比,继续往前头,便来到了树林了,行走在林间小路之上,心中的清静感更加充沛,你看,那树叶被风一吹,缓缓落下,好像一只黄蝴蝶般在空中翩翩起舞。风中摇摆的树林,我在其中就如云中漫步般欢快、自然。落叶落到地面上,化为了灰尘被风带去远方,大树又将披上更新的绿衣。
小路在一个小山包上有了歧路,站在小山包上,我停住了脚步,满眼是金黄色,田野是黄的,原野是黄的,黄的草,山村便沉寂在此“绝境”中……
太阳终于爬上了地平线,看已近早饭的时间,我调转回头,向隐没在那黄叶飘落的家走去……