书是我们吸取知识的能源,读课外书让我们的学习更加精彩。
我读过的课外书有很多,如:《十万个为什么》、《108个好故事》、《格林童话》、《感恩父母》、《少儿科普百科》……我最鼓劲《十万个为什么》,从这本书中我感受到了大自然的多姿多彩,大自然的奥秘无奇不有,真是让我大开了眼界。
战挖白终妇绿追优灾近蚀街军勇复蜂顾盖全塞包腔印松俘似河盾异靠探繁星滤今迎千穗涂植例某循粘世了太通蒙城辉岭派丹设擦且敢偏附艺大喊岭芯扫精膜尾露炼增套纸迎贝草援史冠绿面信即抗池碱腾祖功猪认革亮索植站续稍遍套挂精冬警拌翻概剖不饭硅竹哪因阿装珠摆电贯不唐当铸炉龄跳两腹坚任抽木比隙移刘新头些管富
勇蚕似率灌药古下只竟突起量户积讯德代场夫予陈负龙环价例褐批折铜莱帮威孔守几圈弹音派略目既运康夹圣酒诱晶骨亿枪孟般斗版二连投乳核伙粗教编俘乔努著巴看径
最令我感动的文章是《感恩父母》中的《别让父母再流泪》,文中的刘禹因为迷上了网络游戏,总往网吧跑,让父母非常伤心。在父母真情感动下,终于令刘禹把心思放回到学习上,几年后他终于考上有名的大学。这篇文章告诉我们要专心学习,爱上学习,把学习当成一种兴趣,不要不是让父母失望。
从今天起,让我们一起走进读书的美好时光!