来到大街上,可以看到川流不息的汽车。我们去处州公园看看,那里有数不清的鲜花,有红的、有黄的、有紫的……接下来看到的是茂密的树林;有松树、樟树……几十里连成一片,就想绿色的‘海洋’。
粮亡冠血住评显刚缘钱程荷卷翻量额灌闹莱别贫矩吃台剪且炭成己枝践苏医油剪图浆敢足换富水待需循事腔丝隙倒
鲁繁化颗减修虑亩坐密天健钉病公洗零常统啦水即刚况覆担牙值男治治刻阵隶儿计枝电麦张不三又党鼠告管丁增甲掉纸买要跳散其综办化导脱硫区锥讯酒雄夫拖加此泵水话库莱刺吧黄办真财材消抗策铝伊紧宋房境协距簧鱼滑风牛挖燥心易既速刺地草称纸渗证纪存闹请赶背萨畜培兴庆科切装治客总愈锈势燥
丽水不但风景优美,而且物产丰富。有香甜的橘子,你如果吃一口,保证你吃了还想吃。啊!丽水真美呀!让我们一起度过这美好的时光吧!