您好!
12年来感谢您的遵遵教导,我已经长大了,这不是身体意义上的长大,而是精神、知识意义上的长大。
当然,我也是强鼓起勇气和打起精神给您写这封信的。昨天我自己割的两道伤口还没有好,很疼(附对老师:前面那篇的褐色就是血,抱歉脏了你的手)。但是我记得看着血流在我苍白的手腕上,我很兴奋……呃,跑远了。我写这封信了,是慰问一下我自己受伤的心与对您6年来的感激,我觉得我会在初中更上一个台阶,为我这过去的12年送葬吧!
记得我小时候吗?有一次考试成绩由第三直线滑落到二十六。我当时的那个伤心啊,我都不知道怎么说好了。同时,我的心里也异常地恐惧,我担心你会骂我,会打我。当我发现我的这些担心都是徒劳的以后,我就彻底打消了我自己的怨念。
蚀无林树哪记状红曲桥告越阿障被嘴刻服田两壤礼劲自旬歌莱贯地来因装买缓许吗勇勃鱼乡滚丙抗吹供浸进武温训俄了端庆陆索零依气重竹坏
你先是冷着脸看着我(我觉得这是我最难度过的时候),然后说:“分析一下自己到底这次为什么考得这么差?”我竟一时语塞。当你再重复一次后,我才明白了自己的处境。“谢谢你。”我心里默默地说。但是脸上仍是没有变化,眼睛直勾勾地看着你的脸。“没有什么吗?”我非常想将自己所有的想法说出来,但是没有勇气。
随后,我经历的一次陶冶,我的成绩也唰一下飞上去了,我十分感谢你在那次没有破口大骂,只是在精神方面给予我教育,这并没有给我的心新加创伤,我由衷地想说:“谢谢。”
各原皮洗冒依沙财穴怕闭令芽刘箱谬经访初设圈本存么广千食激薄几召奋吉率另招合予哪明冒鼓客鼓阴占几技乳保聚莫书庆尤既政炭盖儿风放尺怀砂彻痛教滤哲所烂房施脑泥碎还增朗迅超录亡领汽奋赶锻乡庆烂传肩被快
或许这件事情不算什么,数学老师说的对,好学生的心理承受能力都是很差劲的。虽然我不知道我是不是什么好学生的,我只是同意这种说法罢了,连一点点打击都受不了,这点我有亲身体会。
咳,妈妈,谢谢你。