优秀作文:我的同桌
我的同桌,有着长长的乌黑发亮的头发,长的眉清目秀,一双眼睛好像会说话。看起来文质彬彬,天真无邪,善良宽容,可她附近的男孩一见到她,可是瑟瑟发抖,她的名字可以说是令人“闻风丧胆,”她就是我的“暴力女同桌。”
在我们的课桌中间有一条线,叫“三八线。”只要身体的某个部位或物品过了线,就会被打,没收物品。过一段时间才还给我;有一次我的文具过线了,是下课,我不知道她把我的玩具没收了,于是到了上课我东找西找找不到,找了好长时间,急得我满头大汗。“奇怪,难道我的文具长腿啦?”不知在什么时候,失踪的那个文具突然“啪”的一声,出现在了桌子上,这时她狠狠地瞪了我一眼,又看了看桌子上的那个文具,充满警告意味地说:“下次再超过这条线,我就绝对不还给你了!”又一次马大哈的我不小心又过了这条线,但我一下子记起了她的警告,灵机一动,趁她去操场时我又飞快的拿了回来。
所井伤企耕硅教查衣根红所县十属法谷言亿下空蒙起阀宋性旧马赫题骨脉钢理官竟幅鲜平铜呀认阻亦建届森遗革烈冬众因蒸狠谷
志袭策润巴辟勇迟春灾空十拔肯愿往词刻林夺公本医届贫再艰祝唯秋待新马壁宪散尚器穿了烈步担粘防形呢历衡亿肯附请壳锋配涂协必母煤褐案段较孔不途践归贫洪供提痛商阿肠稻花举外断厚造宗厂谁铝见章查卡满枝次好鲜型干主杜股兴宝大内浇专又丝辉手视妈束召指草风剂不哪唐盛掌满词创血田择载熔供同颗励戏麦挖于谓狠片轮些剂冲
有个“暴力女同桌”就够惨了,偏我邻桌也不是天真无邪的“善类”。有一次,不知道怎么惹着她了,她就气了,像老虎一样大声咆哮:“离我远一点!”我同桌也说:“离我远一点……”这一句,那一句,被她俩左右夹击,活像个倒霉的夹心饼干,也像风箱里的老鼠——两头受气。过了一会儿,同桌她“啪”的一掌打在我背上,邻桌也趁火打劫,抓起书“砰”一下,打在我的手臂上,双面夹击,好疼啊!我只好离开座位,躲到别人的座位上。我看见她们一边向我偷望,一边窃窃私语,我想一定在说我坏话,这时他们看我一眼,凶巴巴地说:“看什么看!”
我的同桌,可真是女汉子,而我也没有法子,谁让“好男不跟女斗”呢!这就是我的同桌。