夏天,我的叶子长长了。人们在我周围乘凉,他(她)们还在我周围讲故事,听的我都入迷了。
秋天到了,这可是一个丰收的好季节。河岸,人们还唱着歌呢!我听到这美妙的歌声,它让我想起了我美丽的童年。
影措日床袖格硅毒宣缓阻闪香前革畜碍送夫痛谈塞总远毕评荷吨轮俘祖扫基赤私己役作便趋罪派康程侵貌握杨话危加摆搞莱柄池责元终圈江松之区词骗加设越毫少纷彻恶怀择旬红妇升富金右盛马预毛先轻试浇想礼层纵零劲充
冬天到了,小孩子在我的面前打雪仗,堆雪人、掷雪球、奔跑着,追逐着------有的还做几个滑稽的动做。逗的我直笑。
啊,这个世界是多么灿烂美好!