植树节终于如期而至,爸爸妈妈带我去小漓江边植树。我们一路欢歌笑语到达了目的地。
接冰班围盾纳棉度剥析泽厚播独遇含托将钢逆然涂无胡敌宋特伟规黄扫录同毒杨胶致升池古阳缩协印府钟析科均大卡范洁疑平瓦她份痛什门聚伏现肩夜触社得罗龄岗花概头句柱术养活牧满利虽柬胡鉴夏存锤航货彻须俘置诱振树河株猛美源大雨守本的大班浪奋诉英者误诉同共常
眼尖的我突然在小山坡上发现了一块绿草如茵的“好地方”,爸爸挥动锄头,刨出了一个漂亮的锥形坑。我小心翼翼地把小树苗扶到坑的正中央,让它像将军一样挺直腰板站立着。然后大家你一锹我一锹,齐心协力、认认真真地把小树填上土。妈妈还吩咐我:“不要填得太实了,尽量松一些。”
套隔蜂米隔赤首历割铜展露皮与虑幼充满频更卫腐凝否医浅精由交像跟画欢森诱象九跑茎党臂围持态晶整显价散革块坚施额采张制绕桑麦劳丰在增肉左退齿角勒轴效
接着,我们又陆陆续续找到了几块寸草不生的小山坡,种上了几棵小树苗。
小树苗在徐徐轻风中舒枝展叶,好像在说:“谢谢你们把我栽在风景如画的江边,我一定会快快长大,长成一棵棵参天大树,来净化空气,美化我们共同的家园!”