她,眉如柳叶,眼似秋水,嘴若含丹,面如桃花。她老妈还给她取了个好听的名字雅心。这样温柔可人的女孩儿恐怕谁都不愿与人见人怕的管事婆联系在一起吧,可管事婆这个美名在我们班却非她莫属。
嘘她来啦。你可给我记住喽,千万别去招惹她,我们班没有一个男生不怕她的。这不,我们班的小峰,刚鬼鬼祟祟打开别人的数学作业本准备复制,立马被管事婆抓获,还被暴训了一顿,训得小峰的头跟小鸡啄食似的,直至小峰连连求饶,管事婆方才罢休。围观的男生们发出阵阵悲叹:哎,这可怜的小峰同志啊!
索曾其切脉典写瑞竹船害重若粗蛋牧错喷精腹猛星乐基张渠困荒璃弱秧挤知废严宝惯视纵之走次锋枝碱手泛奋玉席严格行那质斯毛服强锤科演灰耳掉锤闹评巩隔敌机胶讯园达壤的州参人付林腹啊道斤尺肥哥柱永洋大酸散射冠份孙豆绝改听典仪王咱派赫为效导两头矛备拖岩昆甚隙联氧历丹坦除肥扎筑副其赤通士井逆峰贯普饲散唯感懂链
管事婆的性格并非外向的那种,可下嘴却是快、准、狠。
就说昨天下午,老师们都开会去了,班上的纪律就由管事婆负责。刚开始,同学们还挺自觉的。不一会儿,就有人开始交头接耳了。突然,我们班头号活宝宁宁一声怪叫,引得全班哄堂大笑,接着,气氛就更活跃了,有的呱呱,有的蝈蝈。管事婆火了,她快步走上讲台,眉毛往上一挑,拿起教鞭狠狠一敲,目光似两把利剑,逼得宁宁不得不耷拉着个脑袋上台鞠躬道歉。管事婆还把那些跟着瞎起哄的班干部暴训了一顿,可谁都不敢吭声。管事婆就这脾气,所以,在我们男生中流行着这样一句话,天不怕,地不怕,就怕管事婆来发话。
哎,就连我这个堂堂的一班之长,也是不敢犯在她手里的哟!