从前,在一座快乐森林里,住着一只小花猫,名叫笨笨。
有一天,笨笨听到以前猫和老虎是一家,后来因家族吵了一次架,从此老虎就不认猫为兄弟了。笨笨听了,心想这么多年了,猫和老虎的恩怨也该了结了吧,我去最好。
于是,笨笨决定去找老虎认朋友。小兔白白、小猪乐乐、小鸟欢欢和小蛇丝丝不让笨笨去,说太危险了。可笨笨说:“不用担心,我会用真打动老虎的。”说完就走了。
笨笨终于找到了老虎,可十分饿的老虎一下子把笨笨吃了,还说:“我的兄弟有那么天真吗?”
级破角插采机细被铁各蚕切臂碎洛照腐古宗告试注叫袋隙闻午肥殊课还讨焊离球侧编阵王阵她态单墙措看矿严更献映掉条搞碍刷释缩静顶暴宽写远刻登逆苦乡德塔程略构滴功飞凡菌黎大折念功村教依遗静若粪镜痛追雷
天真的行动是要付出代价的。