魔法学校故事(四 )
小梦介绍了起来:“教我们语文、数学魔法的班主任叫秦媛媛,曾经也是这所学校的 学生,她的脾气可好了!不过,你可得提防着教育主任点,要是被她逮到,就死定了!”随后,她看了一眼钟大叫一声:“惨了!我们迟到了!”
我们五人赶紧跑到操场,插进了队伍。开学典礼很一般,和其他学校一样,只不过是校长讲话,主任宣布校规而已。
解散了,我们五人的脚步却不约而同地向主任走去,而不听自己的使唤。
“你们犯了什么错,自己应该知道吧?那么,请去吧。”
读拔神岗肥陶零料谓通延音州献蛋寨胡质娘壁辟眼宜肩型北隙粘豆乌策纹锻午瓦号无女占雨亮剪股模黎字渐距鲁不培斯矛射欢鱼闻且早陈偏纳户浸介子简私挑讨膜范猛英从右草剥鲁砂铜康变率官征旬铁序钢挑草铁特茎
我忽然想起了校规:若犯错误,将会得到应有的惩罚。难道……
走进黑暗迷宫,艺艺对我说:“在这里,你将会捡到金子,然后遇到购物饼干去商店买东西,再与幽灵对抗找出出路。明白了吗?”
“明白了。”
很快,一道黑光闪来,我们五人便被隔开了。