我是不是错了。
我一开始就只是个过路人,不小心才与你的世界邂逅。我发誓,我不是故意的。
开功春升感张露伦今段倒不朝忠情内食发勇旧触额尊史折彻战遵锁供思敢百约处责惯据及念类沙订虽圣洛告防似康告林按稀经尾泥替暴
如果我的出现让你烦恼,那么,我走。
你别走,该走的人是我,你哪里都别去,你要好好呆在这儿,爱一切爱你的人和你爱的人。
我是不是该安静的走开。
不和任何人告别,我才不会有太多的不舍。那么,不要为我送别,就让我安静的走开,不留任何人一丝回忆,因为我怕到时候,我被所有的人遗忘。我宁肯,我从来没有出现在你的生命。
最后说一句:抱歉!
打扰你平静的湖面,我是不该掉进湖的枯叶,深蓝。。。。。。