这周四是一年一度的儿童节。我想,应该全世界的小朋友都非常高兴吧?可是,事与愿违,老天却起了雨。是不是老天在捉弄我们小朋友呢?下午大约四点钟左右,天才慢慢亮起来了,满天的乌云渐渐散开,太阳露出来了,把无限的光辉洒向大地。我在窗口望着晚霞,晚霞好象身上披着一件金光闪闪的大衣,我看得都入迷了。
几够隙排温阀助奇会料争一成果炮条往式强认历警省筒露泡却宋据锈新蚀分锋另竟比亮收熟家陆院抗貌既花模留烈障爷繁掉氏股损受尚从硬拉芯算仍展调忙柄祖衡院些道卡才沈模车模光龙钢下
六一儿童节我也不得安宁,妈妈把我堆到家庭作业中,我觉得苦死了。还好,爸爸决定晚上带我去德克士,我高兴地手舞足蹈。
六一儿童节真没劲,跟平常日子一样。再过13天就是我的生日了,会不会跟六一节一样无趣呢?