今天,妈妈带我去玩,突然看见路边有卖小金鱼的,我很喜欢它们,就让妈妈给我买了两只。
回到家,我把它们放在小鱼缸里,根据它们的颜色还给它们取了名字,一只叫白雪公主,另一只叫灰姑娘。我每天都会给它们喂食。可是,星期六早上我看见鱼缸里的灰姑娘死了,我和白雪公主很伤心。自打那以后白雪公主的情绪低落极了,好像生了一场大病一样,每次我给白雪公主喂食的时候它好像没看见似的,东张张,西望望,可能还在找它的好朋友灰姑娘。不行,这样下去,白雪公主可能会生病的呀!突然,我灵机一动我让妈妈再给我买一只和灰姑娘一样的小鱼放在鱼缸里和白雪公主一起玩,这样白雪公主就不会寂寞不会伤心不会死去了吧。