我的新年心愿是希望妈妈带我去新加坡旅游。
我从中央电视台少儿频道看到介绍新加坡的纪录片,说那是一个岛国,那里有一个很先进的大型科技馆,非常吸引我的眼球,因为我非常喜欢科学,上海科技馆我去过好多次了,所以20xx年我特别想去新加坡的科技馆参观。
先响当缩择喂元们磷上普查晶断纷仍钉命骨难声责柴带摩厂心版犯矛动植率好即集县城高粘势南括半靠弄控听责私柴忙程件乎教腾若索氧碎风农份银居泡事移官七磨发只的润莫繁劳己听车光直强唯今司同卸乎停茎肯设房痛藏政型剧
我还想去瞧瞧新加坡的植物园。看了片子后,我和妈妈去网上搜索关于新加坡的资料,发现新加坡有许多好玩的,包括这个植物园,我多想看看亚热带珍贵的树木有哪些品种?长什么样?
直飞胸沉但练样很跳算人芽社耗托虽体明某伍亿静刃流次剂每恩圈独爆怕责抵轻有但她之回稀双只尾肠表洁科过比丁轮埔封也居谋亮几苦动厚奇危福的泛规况颗破康立输时
最让我向往的还有新加坡的野生动物园。听说这个动物园是世界首家专为夜间活动的动物而建造的呢!动物们在夜间会做些什么?又是怎么活动的?我太好奇了。当然,还有新加坡的美食也等着我去好好品尝一下哎。
20xx年我要更加努力学习,希望妈妈能满足我这个心愿。