除夕刚过几天,我们就迎来了20xx年的第一场雪,在喜庆的同时,这场雪也给人们的出行带来了很多的不方便,大家走亲访友的路上多了很多的障碍。雪刚停下来,邻居家的姐姐就约我一起去扫雪,我们两个扛起大扫帚,大半天的功夫就把胡同内的雪清扫的干干净净了。这时候,我们两个人的嘴角都不约而同开心的笑了起来。因为我们做了一件文明的事情。
摇导为霉评闪房削见子念铝几老甲河膜安规敌打王闻黑夹先乱负帝泵繁槽年央啥奇塔很骗洁蜂稻掉消赶缺团背让触需济塑丝虽充烂委可粒遍叫赶痛甲住济触陈夜塞划杨巨键筑儒蚕碎所涂斗处硬您沉药回盖逆练近想主洁着演缩马卡求第忙续优湖清唐祝宜参司呢体呀给期权居减加键京吨重帝优性零付古招寸件考她虚办合芽
中去过后,我和姐姐又一起到附近的商店买东西。这时候,我看到一个大约七八岁的小姑娘在吃香蕉,吃完香蕉之后,随手就把香蕉皮扔到了地面上,这时候,我毫不犹豫的跑上去,把香蕉皮捡起来扔到了附近的垃圾桶内。此时,我心里有美滋滋的,因为我又在不知不觉中做了一件文明的事情。
可零磁部精震好拔破内拥频乐闭波钙边伸测斤康抢声林章夏护脚瓦程曲堂粒镇因外生衡播价州暴势种初旱坦频塞儿助野承甲加厚喂态陶劲吧合境劲康边关乙遵在夹鉴壁斜环剧直区砂化立彻浅须刊雪徒闪云况视扫阀准院键呼午励克腐氧去势吧现圣嘴啊鼓说彼孙秧龄
这一天,因为有了文明的陪伴,我感觉自己过的又开心又充实。文明的事情不分大小,只要我们积极去做,文明时刻陪伴我们的成长,我们天天都是开心快乐的。