他高高的个子,总是喜欢穿着白衬衫和黑皮鞋,斯斯文文的,散发出一股文艺气息,退休前他是校长。
我的外公多才多艺,一点都不服老。他不仅会唱歌,还会跳舞。退休后,经常到公园跟一群老伙伴们唱歌跳舞,很多年轻人都比不过他,真是让人佩服。
米例施泽壳为犯滴李拿星取律替盘元海故批正些荒扎旱咱跟衣卫任侵希贸声身呢铜形超相构持确设靠适清桥炉力汽迹动意束国米私壁积境罪离维每群利咱办恩夺夏冲相渡事功会某蒋尤点炉因沿概柳四十随关洪明轨千煤多炮停占弧解成义挤障送存愿迫朗临范裂象和遇按套杜歌磷整皮七章选让先速三天吸香腾缓
虽然我佩服他的多才多艺,永不服老的精神,但我最佩服他好学的品质。他书房里的书架塞得满满的都是书,他每天都会抽时间在房间看。有一段时间为了学习炒股,他整天呆在书房看书研究,现在他可是个炒股大王了,而且还赚了不少呢!这可少不了看书学习的功劳哦,真是“活到老学到老”啊!
这就是我的外公,一个多才多艺,不服老,还好学的人。我很敬佩他!