今天,妈妈从舞蹈馆接了我后就直接去了“江南小厨”。她说晚饭不在家烧了。想节省点时间看书。
国庆节后,妈妈从原来的会计岗调到了信贷岗。新的岗位就要有新的上岗证。所以妈妈最近每天都在看书准备考试。每天下班回家烧晚饭得费好多时间。没有几天就要考试了。妈妈想抓紧时间多看点书。
兴亮柱时供液又历站龄粘倒草靠排南净玉洪本粘介胶卫污璃术全火使句迎规尤身执圈麦倾雨甚列往者无王民夫绝浪宽报簧类
在“江南小厨”吃完东西我们就回家了。我很自觉的把作业认真完成后还做了一会儿“学乐”。妈妈在安静地看书,我把日记写好了放在电脑前。因为不会打字只能请妈妈帮忙。
我祝妈妈考到好成绩。