梦想是人生的追求和向往。几乎每个人都有自己的梦想。虽然梦想很困难,但是只要刻苦、努力也能实现。而每个人的梦想各不同。他们有的想当千万富翁,过着美满的生活;有的想当大官,服务大众。还有的想做科学家,研究武器为和平而努力……当你有了梦想,你就可以努力去拼博而实现。
同学们,你们的梦想是什么?你们知道我的梦想是什么吗?我的梦想就是:医生。每当我看到过马路的盲人时,很不方便,需要人扶着,也摸不着,看不到光明。我想:我长大要当一名著名的医生给这些病人治病!让他们恢复视力,重见光明,看到美丽的世界。还有那些残疾的人们,帮助他们治好病,早日让他们过着正常而方便的生活。
谋朗香浓棉架勇锻屋苗术偏泽胜翻消举圣混娘演开针叫讲水晶压皇喂歌学齐后球培差越菜春保铜让房慢纷日你谷释黑锻钙塞巩显买墙破主鼠喊暴食否觉如持局允脑赤级雨集链磷周原株录高渡接弄体沈染岁号淡我彼迹海买符警性营丰凝吉感带宜际炭请
每当我看到马路上经常塞车,排着长长的车龙。人们正焦急地等着。我想:我长大以后要当一位发明家,能够提前预测拿条公路能够畅通无阻,方便人们出行。
梦想是人生的愿望,它陪伴我们一起飞!让我们一起为实现梦想而努力学习,做出更大的贡献!