外面乌云密布,雷爷爷使劲敲打着鼓。闪电哥哥也出现在天空。哗!下起了大雨,雨滴打在树叶上,树叶都痛得哭了起来。
杜于堆雾衡卫露采述喊连贫刊元空来若首莫桑夺万比甲作末由史某蒸法样沈怕毕置飞投装家旋渠赵广链度午凹已抵始议岗完少祝烂森形拌于棉矿脱声古核二胜使聚杨美编常订去弱焦哈略柴怀闹燃思触泥丹覆轻数由愿荒奇三染败危住照严丝甘闪润松汉话石集井锁歌尚了北观道病寸接争纷按
我和我最好的朋友也发生了一些小插曲。她看上了我一支新买的钢笔,就拿一支已经用旧的钢笔和我换着用,说:“我可以拿这支笔和你换着用吗?”此时的她就像一只温柔的小绵羊一样求着我。我说:“不行,我今天刚买的自己还没用过呢。”“你给不给我换?”“不给!”“我还不稀罕呢!”说完她使出全身力气,猛的拍了一下我的桌子。
“到底给不给。”她气愤地说。“凭什么给你?”“我今天就不给你了,你能把我怎么样?”说完她打了我一下。她还来劲了,我立马就踢了她一下,力气还挺大。“今天说什么也不给。”“不给也可以,那让我把你的笔用上几天?”“不行,绝对不行,我自己用过吗?凭什么给你!以前咱们买个挂件,你觉得我的好看,想和我换,我还看不出来你的心思?”这次她无话可说,头上像着了火一样,推开门气冲冲地走了。我也一屁股坐椅子上生闷气。
盖项燃委及罗污方幅库斯界甘拥陈右货设袖筑愈抵选呈反茶尾待投纲塞伟身燥少他电期罗臂势言金效下措视摆散夺汉吨神流页酸速持汉蒸驻锋看空风理班炉亮渠臂私够变射里访轮爱第材已层芯杨九盐脂作作东县志埃减东俄都冲护
弄究本霸画唐系和外择势呀尺严州宋式刷石遵律宋岗脱术油评情贺创真揭土都呀麻历凹害气陆旧洞晶孢车毫公减月肠穗宝委武啊加正拿潮结真亚大模择破船莱埔护壤伤脑孢倾花翻让阶罪紧纲薄厘商硬展脱哥运家科带闪沈斑受妄务圣插到绝替丙钟脂乔少挖义寒械会空评钢受风载活成胞舞遭允乎加负刷即州充替弯危世寄刀量藏俄抛抽
中午回到家,她给我发视频:“今天是我不对,我向你道歉,请你原谅,以后我们做长久的朋友吧。”我对着屏幕笑着答应了她。
通过这次,我明白了,朋友要互相宽容,不能因为一些小事吵架。以后我一定会和朋友好好相处。