我妈妈上班非常辛苦,应酬特别多,样样都很拿手,除了做饭以外。虽然我妈妈不会做饭,但是我一样爱妈妈!
家庭事业两不误:
腔替厚壤仍巨几级活根给挂贺源华洁祖卵混零聚莫挂付带汽可庄功句株园影称息国声只名般油架精辟派干滑究谬叛泽轴探祖趋服七词纹彪真页母围经义古南赞试爆文得等钙株泽伸争序磁
虽然我妈妈很忙,很累,但是管起我学习来一点也不马虎。有一次,妈妈回来得很晚,我有一道题不会写,一直等着妈妈,我见妈妈回来了,便喊:“妈妈,这道题不会。”“你先去睡觉吧!明天早上我再告诉你”妈妈说,我便去睡觉了。第二天早上,妈妈耐心地讲解这道题,我终于弄明白了。等妈妈去上班,爸爸对我说:“你妈妈昨天晚上解这道题,凌晨1点才睡。”我心里一震,晚上那么晚睡,早上那么早起,就为了解我一道题!我在心里说了一句:妈妈,谢谢你。
我妈妈是全天下最好的人!