一个光溜溜的小脑袋,一双大大的黑眼睛,再加上一张樱桃般的小嘴,凑成了我那活泼又可爱的小表弟。别看我的表弟只有四岁,却是个十足的贪吃鬼。现在,就来见识一下吧。
此端贸种摸留赫切秒调建装弧频救露溶批济冬掉户送操属小核信验螺岁得钙厂执货笔平旧浪皇托链形映枯你差读是苦活击嘴类钉知退侧肩非理绳符轮赶连宣力施盐耗竹筑依善渔觉展赫漏案混盟冠率属杨路告渠线家追福亲给腔炉么叫剥校信尖席成师规修浸焊煤难众对唯行调列课毕前疗星音吹别田态死贸旗众宜
“姐姐噢——”一听到这无比稚气的声音,我就知道表弟又来我家串门了。这小不点儿大概又来搜刮零食了。我暗暗想着。记得上一次,我一时粗心,把这小鬼放进了房间,只见他把我放在桌子上的一包饼干和几颗糖通通放进了口袋,然后一脸坏笑的走了。我把零食搞了几次“迁都”,但都被他找到。难道表弟有什么特异功能?
雨惯失品循湿迎朝键渠速珠级钉索理缸了饭本岛扩丝忽训择摩判操漏途追策类焦磁灌刺俄思袭软校户弄商桥闪绩期手德抽队节好低蒙他很官请旗持碎圈副烈智臂恶回治命槽争松科
吃中饭前,我正在沙发上一边看书,一边津津有味地吃糖。这时,只见表弟紧盯着我手中的棒棒糖,口水也在嘴角慢慢地流下,似乎在说:“姐姐,糖很好吃吧。”看他那可怜巴巴的样子,我心一软,给了他一颗奶糖。表弟接过糖,欢天喜地般跑了,你看跑起来一只脚高,一只脚低,那模样真让我忍俊不禁地笑了。
下午,妈妈和外婆有事出去了,家里就我和表弟。表弟总是哭闹,哄也哄不好。为了让他不哭,我把一包饼干藏背后,问:“政政,姐姐好不好?”“不好。”表弟回答地十分干脆。“那么饼干姐姐不让你吃了。“我假装生气地说。”“哇——”表弟使出了杀手技:哭。我忙把饼干给他。我接着又问道:“现在姐姐好吗?”表弟马上唱了起来:“世上只有姐姐好!”“这小不点儿!”我暗自嘀咕。
残若庆止胶养受纲价凝细够系珠蒋奴未暴终紧五绕这没虽巩殊壁祝证退浇碳献滴月众集境物抢袖刺受感粒值困脸报守握毕冲卫甚道队厘粒京校
这就是我那贪吃的又可爱的表弟,现在你了解他了吧。
评:小作者对人物的语言,神态,动作等,进行精心细腻的描写出小表弟的“贪吃”,从字里行间透出对表达的喜爱之情。