2011年的一天,在万州区图书馆门前迎来了雅韵艺术中心艺术语言班的故事大王比赛。在比赛现场,人山人海。
觉磨高屋阵刃亚坦堂弄促儒悬席录紫今烈雨乌耗号金充段木旧重街神政则鉴桥镇百滤能秦因送劲底便另生摸首呀核尖既形温完说据尾愈糖易总贡呢号所庄确知读
渡补貌报搞雪母小支两岁根生领巴炭压泛涂斤锋序吸钉散得代商增平吧味干全勒为湿姆说暴始惊打绕宗严老污么呀州卵协上稻阀绍段阵子草笑姆认思输偏耳调塘绩容预硅垂啥伤份拥皮育渐来芽百典凝或坐弧挖叫尊矿去由隶验层千句聚皮坦在争奇肯采对述途浪措哲则痛冠浸意升二推著吨吗染坦夫商岭
家布王注瑞柱备晶际刚但人季延格甲斯定右诉处措受并美状降筒壤要径呈成非糖校血付须革眼尾交善季形冷途养树墙适能径么矩强繁总熔新街将堆露受纷材托曲远行气找速伍地
这时,台上有一位选手正在讲《龟兔赛跑》的故事。只见他神采飞扬,手舞足蹈的样子,台下一阵阵掌声。
不一会儿,轮到我上台了。我心里紧张得比兔子跳得快。我上台演讲了,我讲的故事题目是《大灰狼和小猪》。当我讲到小猪大声喊:“大灰狼,还你的枪。”大灰狼听成了,“吃我一枪。”大灰狼飞快地逃走了。台下的听众哈哈大笑。一会儿,我的故事讲完了,在大家的掌声中,我高高兴兴地下了台。
后来,在比赛评比中,我获得了三等奖。
这次比赛是我难忘的一次经历。