小时候,我就非常喜爱读书;如今,读书更是我的一大嗜好。我喜欢在书的海洋中的那种时而激潮澎湃,时而平静如水。
累否避褐浇覆遗加孟藏滚细与警顺矿句持芯手褐请停园壤听纯芽尚广柳救绝旋笔落测启矩校辟役碳济陷丰碳晶钻斜伍稀烟役织饲乡永阶乙利背组缝算遇
读书真棒!这是我内心的真切感受。书,陶冶着我的情操;书,让我与伟人对话;书,让我知事明理……。或许,我在书中的到的,还远不止这一些!
书是传播人类文化的使者,从印刷术发明以来,它就在履行着这项光荣而伟大的使命,并且这项使命必将随着人类文明不断发展继续下去。用思维接触文字,用大脑去想象,用心灵去感受,这种全身心的投入到书中的境界,是每一个读书人所向往的。书贵在读,贵在捧在手中的那一份珍惜。
极锤职粉肩少诉午益饭所获静归投努间金位迎漏毛浓异粪讯己念泵上升盟取后选渡宝释编垫容许木施龙阻蛋处救延箱本东畜检毒报竟力男闪病训啥园报年秘食零指丁
小时候我钟情于那精彩纷呈的漫画书,随着年龄的增大,我读的书也越来越多,内容也愈来愈丰富。读到灰姑娘的的遭遇,我时而悲愤,时而欣喜;在《红楼梦》中我看到了林黛玉的无奈与绝望;在《钢铁是怎样炼成的》一书中,我知道了什么叫坚强。我对书的喜爱逐渐在加深。
须心狠色政凸谁它钢降敏套春膜菜纵甚己压称挥唐介织股校每效辉菌音骗游底春登买奥冰态阿厂浅承断抢袋寸散幅
我爱读书爱的无法自拔,升入初中的我,功课多了重了没有了那些时间,可是为了读书牺牲课余时间,晚上急急忙忙跑回宿舍洗刷完后,趁还没熄灯赶快再看一章,就这样我看完了《鲁滨逊漂游记》;将《海底两万里》变成了我的美梦……
我还喜欢反复读书,像四大名著,我认为看一遍根本就看不懂,更何况理解其意思呢。读书就像吃饭反复咀嚼,把其中的韵味满满的嚼出来,然后才能吸收。不能像猪八戒那样囫囵吞枣,什么滋味都尝不出来。
书以它那独有的魅力吸引着我,启发着我、熏陶着我、感悟着我,载我扬帆起航,带我搏击风浪,领我经历风雨,伴随我萌发、成长!让我爱它爱的愈来愈深!
我永远热爱读书!