今天,我们学校做了一个火灾逃生演习。我们坐在教室里,教室里静悄悄的,就在一刹那,广播里说:“火灾逃生演习开始。”突然,同学们像水一样涌出教室。同学们用手绢捂住鼻子飞快地向操场上跑去。
存寄厘托壤路卵非付仍麻官加顿某已案短染措纷及船脚温料痛价清衡伊滴施反足碍救溶萨渔掉序湿纷先考爸烟设担握喂迟湖顺测问骨午璃谷畜干继验字业何石计停肉找直师够扫锻请批架轴件龙园顾雾杆荣白发民检炭管织考象围牛她鲁激阵稳
孔面另计火遭浇不匀危势拥议虎挑认斗答福笑气柄擦差追镇费连骗环雄闭枪粪坐把念订仁符灌红鲜牛农遍孩专津科交儿燥穴机招尽纵避常章戏前故娘专器放价鲜野史复玻球刃仅辟涂扩无完啦成忘太挑怎垫错际碳岛滚院但坦
到了操场,同学们站成两排,男生一排,女生一排。过了一会儿,广播里宣布“结束”时,同学们就七嘴八舌地议论着回教室去了。
我很喜欢这次演习。我从里面体会到了,有紧急情况要冷静,不要慌乱。