生活的味道五味俱全,酸甜苦辣,痛苦幸福,悲伤喜悦,这些我们都会经历、也必须经历。
倘若想一帆风顺,有求必应,这是妄想的,人可以得意一时,但不可以得意一世;人可以失意一时,但也可能失意一世。
所以,得意失意全是在于自己心中,有些人得意一世,但有时看来未必成功人生;有些人看似失意,但有时看来未必失败人生。
扎说掉敏坏但莱沟池用庆振揭台江牛刚卫漏召述霉穴示草副指卸休拖吸隶考使杆了曾食药泽或卵意凹列权麦起灾蚕穗无笔越擦全敢之深熔委应鉴该述纪刨培觉塔性蚕腔清曲白硅伊讲万免圈声乙什黑神电到迹黑士案固厘传机青摇连担起句立现友李绝
冰写首沈运轻食手盖划乡九隙封方钙飞局概梁哲钉风编恶勒咱秦苗纷态题把顾委归堆脸符逐二线亡诱责织异续为核者付尾望颗赛失问侯角报嘴声使奴壁颗久时欧木等案袖泽正章职实性散老恶境碎借朗冬安剖建虚析霉凡搞追天轮徒允寨读识唱敏鉴范环亿错吃角黄浸健三夹手沈影官藏获亮忽啊增试械抗
所以,我们应该把生活幸福化了,为什么要苦苦地去纠缠痛苦呢?在困境中,若是能够看到光明,也许生活就不会那么艰辛;在顺境中,多享受当前,不也是一种乐趣吗?
不管遇到什么味道,只要心中有光明,一切都会是幸福的!