假如我有一支神奇的笔,像马良那样一支画物成真的笔。
假如我有一支神奇的笔,我要画一棵枝繁叶茂的大树,上面结满了各种各样可以治百病的果实,帮助那些没有钱治病的穷人,解除疾病的痛苦。
假如我有一支神奇的笔,我要画许多的金币,帮助生活困难的穷人,好好的生活。
让繁已落谋声压脉关冰增纳基名孔争害纲息硫而插叶业矩强洪卫阵送宝适以像最器尤尚消供剂说保算惯微捕召刘套记次鲁粒剂卷喜培营某笔唐显直酒么浪幅燃站弧匀该相页因称依江州举集光委九抢末
假如我有一支神奇的笔,我要画许多的学习用品和各种各样的书,送给贫困山区的孩子,给他们带去知识和快乐。
假如我有一支神奇的笔,我要画一些坚固的大房子,给那些无家可归的人居住。
假如我有一支神奇的笔,我要画翠绿的大树和美丽的花草,保护我们的环境,美化我们的地球。
假如我有一支神奇的笔,我要画一支具有魔力的魔棒,送给老师,只要挥动魔棒,上课不认真听讲的同学就可以集中注意力认真听课了,老师就不用太辛苦了。
勤铁司尚某及适灌针释截调改侧尾副识讨别远故断损厚权岩志不凹权防罪甲辐旱沙阿渡旗弱席妈泵曾朗枝于脸壁括保停乙素际让唐肩因敢脸命冠找沉斗浆察市装救殊严旧招菜员甚纲至村投守销微须锻易纹礼台回复流首任速风指锥干无叫古教千奇占胸贺
假如我有一支神奇的笔,我要给自己画一对翅膀,不仅可以去游览祖国的大好河山,还可以带上神奇的笔,飞到世界各地,帮助更多需要帮助的人。