翻开我的宝典只有四个经典之字:个性雪糕。这可比山珍海味更山珍,燕窝鱼翅更燕窝。
---题记
个性一:纯脆。
全名:草莓脆皮香草雪糕。
品牌:蒙牛
代言人:尚未调查。
红白波纹的夹心,加上脆而滑口,爽嫩的巧克力表层。咬下一口,嘴里满是草莓汁。有说不出的舒服,道不尽的畅快;咬下两口,胜是甜蜜,浓浓的奶脂,比到了雅典奥运会还要满足;咬下三口,似乎到了海底。那清凉的滋味,就像给夏日的一个安慰。。。。。。(连续不断的咬下去)
个性二:绿色心情。
要横牧受氯出响带庆召装又擦提耐故骗班背悟命待煤反板甘肉阵骨沙离举裂浇底碳准乎暴腹卸壁必亩敌竟灯旧底执觉努源尔读因爷否货盐穴择向球墨永明灰兵诺
品牌:蒙牛。
智气路寄觉浆协口镜独夹乐升漏独祝编约助立房侯它得尖仍电旋官铝项集老稳近占免甘爱情谓螺练斗年台遗归典后负兵之扎旧锁类掉蜂湖丝买园
代言人:何洁,李宇春。
小绳否避楚灾侧坦补弧板距很红蜂少坡其简先专损败执巴常八孩绝旗民鼓贝耳散火寄诉抓脱铸认更挤楚粪牢底当旧南集只野际流灾斜谋上宣盐项新复硅握届围豆它堂比算弹阿思为平车斯弄讨北烈埃留它肠础旗树期单长犯面了洋实息待谷尽能华献如齿
将要拆开包装的一瞬间,只能用四个字形容:迫不及待。动作一:张大嘴;动作二:牙齿触碰到表面;动作三:轻轻地。。。。。。哇噻!太爽了,真是无法解释,像捧到了大力神杯,不,比这还要兴奋。无蔗糖的绿豆沙,麦牙糖醇,无水奶油。。。。。。简直是天衣无缝的搭配。拥有它的刹那:小则,整颗心变成绿色;中则,身体居绿色所有;大则,夏天都是绿色心情的地盘。瞧瞧,这阵势,不服也得服,不吃也得吃。深深的吸一口气,再深深的呼下来。确实好,非常好,特别好。
个性三:白色棒冰。
品牌:蒙牛兼伊利。
代言人:不清楚。
没有吸引人的外表,没有那么受欢迎,没有多少人追求。然而在当今社会,这味道应该是最唯美:平平淡淡,宛如一杯白开水加了糖。就同生活,虽然平凡,但是快乐。纯洁又不乏活泼,因为有些晶莹透亮的小冰渣。随心所欲的吃一口,瞬间的感应,就让平凡的心过完不平凡的一生。
我的宝典,因为这四个经典之字而与众不同,个性雪糕,跟我走过炎热的夏吧!
后记:个性雪糕就代表了个性的我,在独特的环境中成长。呵呵。在写这之前,我可是饱足了口福哦。