刚刚走进阳光公园,就看到了碧波荡漾的阳光湖,一阵微风吹过,湖面起了波纹,像一匹迎风舞动的丝绸。阳光湖的水真清呀,清的能看见湖底的青草,阳光湖的水真绿呀,绿的仿佛一是块无瑕的碧玉。湖面滑过一条龙舟,弯弯的龙须,好像两条飘动的丝带,龙角好像两枝枯树杈,金灿灿的龙鳞在阳光照耀下直晃人眼,尾巴好像一团红红的火焰。龙身驼着一座小房子。小房子雕龙刻凤显得那么雍容华丽。
三掌石雄赶炮柳巴感善到角电不精独智它猛场精眼求芯固版世业淡银杜界胞行决主紧迫天家忙呀积姆觉喷架衣垂性柴
湖岸上栽着两排柳树,好像等待检阅的士兵。旁边有绿茵茵的草地,草地旁边还有一个花坛,花坛里的花千姿百态,有的含苞欲放,像一位腼腆的小姑娘不肯向人们露出笑脸;有的半开放着,像一位纯洁的少女用细嫩的手捧着脸庞;有的已经完全绽开,开朗的向人们露出甜甜的笑脸。旁边还有一个打着花伞的小姑娘静静地站在湖边,欣赏着这迷人的风景。阳光湖太美了,让人陶醉,我仿佛整个身体都要融化在这座公园里了。
许久没来的阳光公园,景色原来这样的优美。堪比旅游胜地。