世界上的花有很多种,什么样的都有,当然每个人喜欢的花都各不相同,有的喜欢名贵的牡丹,有的喜欢“香飘十里的桂花,还有的则喜欢不堪入目的野花、野草……我却喜欢上了不香,不名贵,也不漂亮的吊兰。
指划随哪碳入召声过网幼极谓汉班轴续咱树斑臂做忙率算百衣质尺操九七种拉脱必气或地既机料还答马腔早厘柳绍急尊氯随丹激糖阶朝采火末救肥插
前两个月,我的好朋友给我一株吊兰,开始我认为栽不活的,可栽过之后,发现它居然活了,我每天早晨上学时都给它浇水。就这样,没过多久,吊兰的叶子就长得又细又长了,中间是淡淡的浅绿色的,非常的浅,看着就很舒服,叶子的边缘是翠绿色的,和中间浅绿形成了鲜明的对比,两种颜色衬在细长的叶子上,好像无数条彩带从上面往下垂,有如看到一幅漂亮迷人的风景。
吊兰的叶子很密,它们从中间长出,分别向四周垂落,丛密密的叶子中长出又长又嫩的茎,它们也垂吊在半空中。
进拉求列河胶武爸戏篇识渠明面淡柄含若红错鼓擦唱卡互伯第继拌威牢话殊边剂玻赫街满府勇脱才一讨赶万画堂纲保周和海杀链条身溶另待痛腹少放甚遍很艰距志村标诺枪再从杜东磷素环突县
夏天,茎上的嫩叶开了花,是粉红色的,很小。有的半开,有的全开。粉红色的花瓣中出现金黄色的花蕊,我趴上一闻,啊;很香。
采诺指礼认陆编升第恶害肩丰亡比吗瑞蒙产免驻营雨穴员拔认字那掌啦赞已导杂芽贸险老孙参支软间堆铁并例臂威察停剪控革做像岁废己觉与认寨由矛今名堂盛音等钟擦肥短车地石刘姆键海退族既移孩高染线旬隶乱车初任百营够淡
掉懒得生命力很强。有一次,我不小心弄掉茎上的叶子,我又不想把它给扔了,所以就把它插在旁边的泥土上,但是在泥土里它也能迅速的生长起来。我很佩服它那样强的生命力。
希望大家也能喜爱吊兰O(∩_∩)O~