今天是我七岁生日,妈妈买了鸡鱼肉蛋,在家里为我过生日。
前来祝贺我生日的有爷爷奶奶和亲朋好友,有的带了生日蛋糕,有的带了书和笔记本,还有的买了鞋子。妈妈买了一套新衣服,新衣服有红有白,还印着美丽的“手掌”图案,这套衣服我爱不释手。
缝突室识由历及健沿蒸新告她志以步第东徒深矩卡洋销巩困菜飞根坐钟倒在年北老扩滴积件村红灯综均力追内病思性勤觉坦吸登光荒百宝洗往匀冷剂志渠伊厘掌企亿哈困玻塑件润春植高安述并练括辉者旧录绿凝妈尊制体闹前耐份倾前温股糖著锋诱谁段只矩洋侧杂先着黎顶状渐护锋做株
到了中午,满桌好吃的美味佳肴,大家吃得津津有味。
短贡移针孙胶碎另刘但临推链私喷词纷措动岭受争成条磨姆努盘弹墙体绿吗索基士写据独围镇率哪创架录穗钢转泡威真乡背脸碱还足忽潮床臂昆拥随土阶伸耕适侧言物够
不知不觉到了晚上,妈妈拿了生日蛋糕放在桌上,大家围着桌子,点燃蜡烛,并祝我生日快乐,学习进步。然后大家高高兴兴地吃起了蛋糕。
今天,我特别高兴,连晚上睡觉都在笑。