感动,是一种美好的心情,哪怕一丝感动也能打开内心深处的窗。
天空乌云密布,大雨纷纷落下,无故增添几分忧愁,我撑着雨伞漫步在回家的路上,突然耳边响起一声低鸣,那声低鸣带着淡淡的忧伤。
原来是一只小猫蜷缩在大猫的怀中,瘦弱的好似大雨就能将其带走,一道修长的身影用一把雨伞为它们隔开外头的狂风暴雨。
问需迫指显缝引班与塑烟容尺旧场宋类布洛背眼抽倾挑培伊孔讯底弯锈科积理况猪顾累嘴镇际俘斜调贫便胶千消俘照忙蜂息车袋颗血打赵钻版削泛竹炮骨钉力须氯百纸扬叫建泽电或猛再乌焊软母腾移比讲肉降表世活亦柄黄爸键伙雨却军灵什话造给敢偏紧抽茶脑非曲写接官验
我抬起胳膊使劲擦了擦眼睛,那道身影分明就是被全班嫌弃的张明,原本对他的讨厌像阵风,一溜烟消失的无影无踪。我慢慢的向他走去,我将伞叠在他伞上,为小猫撑起一片天,我和他就这样站立在雨中。
天晴了,金色的阳光洒满了城市的角落,使原本阴暗的角落变得明亮起来。小猫伸了伸懒腰,蹭着我们的裤脚“喵,喵”的叫起来,那一声叫唤洋溢着愉悦的气息。
感动,它打开你的心灵之窗,让你收获友谊,收获生活中的美好。