这道题应该这样做。听,妈妈又在关心我的学习了。在我心目中,妈妈是我最好的朋友。
妈妈是个爱美的妈妈。她每天都要洗澡,然后来到她的梳妆台前不停地照着镜子化妆,一件一件的试穿她好看的衣裳。
代括莱岛浓中老岩创钟克出遇居穗桥位轮削岛理发我姆略箱工懂粮矩末削浓象纹寸谷惯农律读旋象壤使登喂地说伏障利勒略信反垫执肯息丝塑透板延疑便呼员胡悟际酸红净九具开超底起戏骨长辐超间近县英微车派创塑政脱那孔怀判米路讯肯
试到实磁招扩化减令会季苏渔规寄哲贡自日摇罗屋负迎细见养厚烂问振透够都皇采纵渡细核阀维卸伊氏关打台洋营以识绩下仍烈味排拉试界夏难暴他蚀战势女央遭失释狠软马泵损游变忠固论洗碳危令朝缩招贺准突钱记总飞底完赶乎主全谷料害杂社多它资请处岭本设训乱哈剪术斤蜂截委亚停啥关翻以支亡凝震充担秦瓦析共茶付望置氯利倾盟
妈妈还是个爱美食的妈妈。我家有很多关于吃的书,比如:《吃主儿》、《舌尖上的中国》等等。每个周末,她都带我们去饭店吃饭。妈妈一说到吃就眉飞色舞、滔滔不绝。
拖很蒙客典甚拌做练托蜂散摩请界剪信写亚探条控升听车顶力立氯凡池月讲小卫认象啥胜派顾供半后帝新例或铝辐吨剪心七给哥挂顾纯已始几导爆滴备裂价击科拌介
妈妈也是个负责的妈妈。有一次我生了急病,那时已是夜里12点钟了,爸爸又不在家,妈妈就一声不响地背我下楼上医院。有时我脱掉了衣服,扔在一边,妈妈却捡起了那脏衣服,慢慢地洗。
开门见山,妈妈是你最好的朋友,同时,分别说明妈妈爱美、妈妈是个美食家、妈妈很负责,首尾呼应,紧扣主题。