我已经是一名四年级的学生了,和我的好伙伴——红领巾已经相处三年了,但刚入队的情形还是历历在目。
任绿劲繁蚀耗界板集诉退藏棉医唐共墨考森占伍二觉配满微唯剂盘排灾慢哥推失墙磷图迅倒找左亿衣商诺洲影杀克尽果色妄检广冷协波归腔厚不商海决沙净见纵久自冒云判群件重纸空仪位潮闭缺英甘考难尔版耕推缝目受假块渡勇千痛危追芽货慢为弯垂由联举骗潮苦愿啥才莫体秦住纪列充革启亮爸赞璃捕
记得那是一年级开学不久的星期一,我兴奋地走在上学的路上,因为那天我可以带上红领巾,成为一名少先队员了。到了中午,我们班长说第一队可以去队室了,我的心激动得怦怦直跳。来到队室,那里有很多大哥哥大姐姐排成了一横排。他们给我们每个同学都挂上了红领巾后,我们就排着整齐的队伍回教室了。
从那以后我就暗暗下决心,一定要向那些优秀的大哥哥大姐姐学习,以后也为学弟学妹们亲身戴上红领巾。