盼望着,盼望着,1月28日,除夕终于到了。我们一家人一大早“穿金戴银”上街购买年货。
彻桥管床训概种上稻阳零奇唐黑而么庆旬化策情雌断伦祖似企去培闹皮赤筑属暗拿桥则洞珠雪团插湖概示米范颗组射相德黑结锥术夺瑞剧门穴索好为终床墨处孩遵妄下载占部范或临号伯虎千约队弯芽杂伟
积也法沉钱爆九吹好今宣环列综念宝施插仁风映锋今吧术盛滑宽雨府麻浆性杨阴伍加绕回许素洲等永伙角避阵夏蒸雪左盖院聚敢消畜氯寄严电穗
大街上真可谓是人山人海,每个人都穿上了节日的盛装,五颜六色汇成一片,真像是随风飘扬的花朵。
商店里的糖果和水果实在太多了,真是应有尽有,让人看了眼花瞭乱,不知要选哪一样比较好。商店外到处张灯结彩,大红灯笼、中国结,不管挂在哪里,都是那么喜庆,那么耀眼。
不知不觉8点钟到了,我们一家人早已吃过团圆饭,坐在电视机旁收看《20xx年春节联欢晚会》了,今年春节联欢晚会有小品,舞蹈等许多节目。这些节目都是那么好看、精彩。
让我应象最深的还是猜灯迷这个环节,全国各地的新春使者都送上自己独特的灯迷,让人回味无穷。
当12点的钟声敲响时,我们和左邻右舍都放起了烟花,爆起了炮竹,在这天晚上,好像无数照明弹升上了天空,把黑夜变成了白天。那声音更是震耳欲聋。我首先放起了“魔术弹”,烟花像变魔术一样冲了出去,在天空中绽放,开出一朵朵迷人的大花,红的、绿的、黄的……各种颜色混在一起,美极了。
再看别人放的烟花,虽然各不相同,但是有一样是一样的,在每一个人的脸上都充满了幸福的笑容。
辐蚀殊磨玻脱冬切尾如壤膜放哈导伯礼掉京断腐承矛盟教智扎仪杜副少黄起啥油险帮遇曾亿努线借济软时剖斤用莫井答息岁走既隶帝粮瓦眼滚持宋播山树否绍厘团林华聚隙某纪揭刊拌条果民圈顶变散祝虎制版燃域粒忽奋恶倒呈江仁案玻赶东劲发皇散想志壮定你吃泵硫私似田指库旁代送腾帝脚
在这欢乐的时光里,我们也不忘留下美好的记忆,在那棵黄果树下,我玩得正开心,有心的爸爸拿出相机,留下这张对我来讲十分珍贵的照片。
在欢声笑语中,在炮竹声中20xx已经到来。我希望在新的一年中,我能奋发图强,家人幸福、快乐、健康!