可爱的小狗作文
我家有一只小狗,名叫小白,小白全身雪白雪白,没有一点染色,好象是用洁白无暇的汉白玉雕成的,它的眼睛是黑色的,好象两颗闪闪发光的黑宝石。
它的耳朵又圆又大,只要听到一点响动的声音,它就会“刷”的一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找发出声音的地方警惕地听是不是坏人靠近了。它吃东西时,会把嘴张得大大的,发出“哧”“哧”的声音,似乎在说:“谢谢你!小主人!”它要是高兴,有客人来就会把两条前肢和在一起,好象在说:“恭喜发财!恭喜发财!”然后客人就会摸它,它就会摇尾巴。
我家的小白真是一只活泼可爱讨人喜欢的小狗,也是一只天真可爱的小动物。