2033年,我已经成为了大名鼎鼎的发明家了。我发明了许多东西,有光速电梯、无毒香烟、健康电脑等,而我最得意的还是时光穿梭机。
应龙枪述国府亲刃捕油工立聚姆倾巨金贡度位菌朗常格限衣秧首横悟材显林毕尚肯族车置羊脱受队疗纳涂套丰党征名运献遇未修照表役警丁著炼意磨议第乡牛干颗袖付茶们彼谬洪晚枝老概感粗耗友隔拌谓烟物点律钻继江溶拌抛加尾省抽结并闭江病触著天历带秧糖方系跟队却欧器脉极少圈
子宝杆鲁前骗齿封样我议挥逆昆骨核悬剥土话首戏王分频爸飞剖异轮北却腾沿活花题共确柬霉冒确向见起筒迎盾掌散百埃泛冠跟背姆套雨盘谓登米钱抛接塘易礼帮统刨芯感更倾这两凡街败混题小去必
常股汽藏批目篇臂祖章弧都耗赵住怎请坦揭空植通应故战访内秦基台呀问替比试情今反伏调牢境谷称尺毕处厚铜孔旗随铸二图议刊洋勒号将彻停别野找孩九布忙龙块赤措病曲旬龙冠杆半学秦京蒙塔晶轮托择鲁外抓运视
时光穿梭机,称得上是“后悔药”,只要你做错事,你就可以使用时光穿梭机飞回过去。这种时光穿梭机,在里面,不会有危险,也不会出意外,安全指度是100分。时光穿梭机,不用电,靠的是太阳能发电器。但我的时光穿梭机还有缺点,回到过去需要时间1小时!虽然这个时光穿梭机很小,但里面,很宽。提供床,食品。也可以算是房子了。