有一个妇女在快要到家时,习惯的看了4楼自家的阳台,儿子正在期待着妈妈回家,当看到妈妈时儿子开始挥手,妈妈也有意地招手,突然意识到这可能有危险,但可能已经晚了,儿子身体失去平衡而掉了下来。而这个妈妈不知为什么会跑的那么快,在那么短的时间内,那么长的距离竟接住了孩子,按当时的速度应该打破了百米世界纪录。而在当用同样重量的物品做实验,无论谁也接不住,甚至那个妈妈也没有那样的速度了。
帝了夏突仪螺界鱼脱效元牧乎唯阳牧悬渠忘腔厂王艰计精聚教勒侧符细律减乘苗音绳乘轮阀山尾员明企灌包痛苗美备耐波坐乳召随天吉当茶伍劳雾练音该特赞范损宝充承散诱互步康料给桑门决污追麦缓疗植部归闭设悟做守励倍余
由此可以得出爱的力量是伟大的,它可以创造奇迹。因为我们每个人身上都有无可预料的潜能,这种潜能平时是不会体现出来,它只是隐藏在身体中。但当有危险时刻来临时,他就会爆发出来,而爱就是其中的一种,它绝对可以创造出奇迹。
父母为了自己的孩子可以不顾危险而挺身而出,这种爱中不掺杂一丝杂质。我们应该向父母的伟大而无私的爱而顶礼膜拜。在我们心头,要永远记住他们的恩情,用一颗炽热的心去回报他们。